Mi objetivo es más que eso, yo quiero que mis compañeros y las personas que tal vez me sigan sepan más a profundidad del tema, no solamente que se queden con una pobre definición de la web o del cocinero de la esquina. Mi objetivo es que conozcan los beneficios de esta clase de cocina así también como consecuencias, tratare de manejar los dos campos para que allá un equilibrio y así formen su propio criterio ustedes mismos.
Establecer relaciones de intercambio de opiniones en materia de conocimiento, tecnología, innovación y formación en sector gastronomico, tal como se establece en su marco normativo, con objeto de fortalecer las capacidades de la cocina para las demas generaciónes, asimilación, transferencia y adaptación de conocimiento científico y tecnológico contribuyendo a las personas.
Otro de mis objetivos importantes es que este tipo de cocina le favorecer ería a todas las personas con problemas alimenticios y de salud, bueno no adelantare detalles de esto, porque todavía no estoy muy informado en este campo, bueno es todo espero que cumplamos con todos estos objetivos juntos.
Otro de mis objetivos importantes es que este tipo de cocina le favorecer ería a todas las personas con problemas alimenticios y de salud, bueno no adelantare detalles de esto, porque todavía no estoy muy informado en este campo, bueno es todo espero que cumplamos con todos estos objetivos juntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario